babyspeek

宝宝稍微运动后就咳嗽甚至呕吐该怎么办?

宝宝七个多月时感冒咳嗽,当时伴有呼呼的气喘音,好了以后就没这个声音了,但是到了后来,每一次感冒时都会发出这种声音,好了就听不到了,这是不是感冒的后遗症呀?现在宝宝十三个月了,正是走路的时候,只要走得快了多了,稍微运动后就会咳嗽,呕吐,吐过以后就没事了,这是怎么回事?要怎么做才能解决这个问题呢?

载载MAMI

有一种哮喘是运动性哮喘,就是在运动后出现呕吐,咳嗽,胸闷等症状,一般来说在运动5—10分钟会出现这样的情况。

因此,建议带宝宝去医院检查一下!

美妮妈妈

最好带宝宝去医院检查一下,别是什么慢性支气官炎、哮喘之类的。