宜家090411

我家宝宝九个月了,最近老是反胃,肚子还有时咕咕响??

宝宝九个月了,最近经常往上咕咕反,像反胃,咕咕三四声,自己咽下去,有时喝水也这样。肚子有时也咕咕响,大便干燥,有时两天一次,怎么办呀?

嘉程

我家宝宝以前也这样过,应该是吃多了。只要饮食有规律定时定量,慢慢改善就会好的,近期你可以给他喝点汉森四磨汤,帮助改善肠胃的,也可以改善大便状况!最好是咨询一下医生,我家宝宝肠胃不好我觉得喝那个好是不错的!

liu16020219

消化有点问题,应该给宝宝吃点易消化的食物,还有就是多喝水,宝宝有点上火。吃点去火的就行了。

美妮妈妈

饮食上面清淡一点,吃一些容易消化吸收的食物,可以给宝宝吃一点妈咪爱之类的益生菌,可以帮助消化的。

xiaolifeifei

消化方面有点问题,如果宝宝大便干,注意给宝宝多喝水,帮小宝宝顺时针按摩小肚子,每天2次,每次10分钟左右。母乳喂养还要注意妈妈的饮食,妈妈也要多喝水,饮食要清谈。