hujuan19850416

我自己

好久好久没有一个知心的朋友可以说说心理话了,因结了婚很多烦心事,很久都没有联系了,结婚三年了,一无所有,就是有一个儿子在.
说实话,我跟自己的老公也说不上喜不喜欢,就是家里介绍的.我们结婚三年了,也可能由于我们身世,本来,我老公就是一个不怎么操心的事,再加上这些烦心的事,我更烦.
也不知道从何说起……
我老公的爸爸是他亲叔叔,不过他亲爸爸挺有钱的,他的亲妈是一个很势力的人,每次我们俩去他家的都是不想去,但不去有没有办法。我们结婚的那会,在深圳他们帮我们请客的,但别人给的红包他亲妈都要去了,我觉得很难接受。
上一次,他过生日,我们去他家,我跟我老公俩在说话,说错了一句话,我说嫁到你们姚家,我没有过上一天好日子,她听了这句话很生气,就帮我老公一起气我,最后我走了,他还说让我以后别上他门,我真不想再上他门,但我老公说要我去,面子还是要过的。我真烦……,快过年了,我都不知道怎么办?
说实话,我跟我老公都烦这个关系,我老公都很恨他们的,但很多无耐,真的,好累啊,麻烦好心人帮我出出注意吧?

宝贝★爱你

已经到这个地步了,可以选择分开居住啊,不要和她妈妈住一起了.既然,你和你老公都讨厌她的话.必竟不是亲生的啊.不要再多想了,越想越气的,多往好处想,想想有好老公,有个好儿子,你是幸福的,一家三口过好日子啊.

d6666

跟我差不多,但不像你们爸妈有钱,我没去过他们家,我现在的公公也没叫我们去,毕竟我老公没跟他们过日子过,也没想过要去

鑫宝007

怎么说呢,挺替你难受的,因为现在我跟公公的关系也不如开始那么融洽了,所以现在也不太喜欢回家了,但是就象你说的,还是要去,面子上跟礼数上都是要去的,我想跟你说的也是,其实人活着是挺累的事情哦,有时候该虚伪的时候也要虚伪,该忍耐的时候也要忍耐一下 ,身不由己吧
!礼数上还上要去的,你想想如果你不去,也许他们会说的更加的难听,到时候传到谁的耳朵里叫人家评理,那都是我们做晚辈的不是啊,所以硬着头皮干吧,想想也是为了自己的老公,为了孩子,也为了自己的家吧,不要想太多了,呵呵,好姐妹,加油了,生活会好起来的 ,不要想的太悲观就好拉 ,想想也许还有很多的人没有我们过的好呢 ,呵呵 ,这样想会好些哦!加油

宁宁小宝

现在的人都很势利的,看你有钱日子好过了就来巴结你奉承你,看你没钱就用眼稍来撇你,这是这个社会的通病,唯一的办法就是你和你老公想办法挣钱以后发财了就让他们看看,现在过年什么的一些面子上的是必要的,虽然你很不情愿去,但是也没办法,那你就高高兴兴的去,虽然你心里不是这么想的,你要让他们觉得你过的很开心很幸福,要知道快乐是建立在别人的痛苦之上的,你的痛苦就是他们的快乐,我也不知道怎么说了,讲不清楚啊

jiaoziyi1109

还是去吧,面子上快的去就可以了,现在活着真是累,太多的烦心事呀,老人又不能不去看他们,去了又心烦,哎