tina2

产后腰疼怎么办

我生完小孩后月子里没怎么睡,当时没在意,两个月前腰开始疼,有时出了汗整个背部都疼,不知该上医院看什么科,在家调理能好吗?

宁宁小宝

不要老是坐着,多走走,注意腰部保暖,晚上可以让老公按摩按摩,随着时间的推移慢慢会好的

提问者对回答的评语:谢谢

d6666

我现在也是这样

鑫宝007

很有可能是做月子的时候受风了,那平时多注意休息才是

liu16020219

注意腰部的保暖,过段时间自然就不疼了,我那会儿也有点,刚出满月疼得要死,后来自已就不疼了。

jiaoziyi1109

自己多注意腰部的保暖,我也是一样的,慢慢养养吧