肝肝妈妈

宝宝一天吃几个鹌鹑蛋黄蒸的蛋羹

宝宝9个月了,现在每天都给他做5个鹌鹑蛋黄蒸出来的蛋羹,不知道吃这么多鹌鹑蛋黄多不多呢?

fengsiyi

有点多吧,9个月的宝宝吃鸡蛋黄就吃一个,蛋黄虽然补铁,可胆固醇含量也高,吃太多加重肠胃负担,还是加点别的吧,多样化为好

笨妈开团啦

有点多,蛋黄最多一、两个。 别看鹌鹑蛋小,蛋黄可不小。 再者,鹌鹑为野生动物,其蛋黄比鸡蛋密度大。 即便是鸡蛋每天也最多只能吃一个。 太多了,消化不掉,容易造成肠内垃圾。

冰冰妈~

建议一天吃一个鸡蛋羹(9个月宝宝可以吃全蛋了)

咪多妈妈

呵呵,还成。但要注意营养均衡,别光给吃蛋了,如果添加了别的食物蛋的量可以适当减少一点。

载载MAMI

有些多吧!

还是建议给宝宝吃一个全蛋,比如蒸鸡蛋羹之类的,而且最好选用笨鸡蛋,营养高,一般饲料喂养的鸡蛋蛋黄都比较发白,营养价值自然低很多。

当然了,还要根据宝宝自身的辅食添加情况而定,如果没有吃过整个鸡蛋,喂养时要先少量喂养。