天使SUNNY

有没有必要买婴儿床?

请问过来的姐妹们,有没有必要购置婴儿床呀?

ch_a1

一定要的,如果宝宝和大人一起睡,万一大人翻身压到宝宝怎么办?还有,等宝宝5个月后会翻身了,他睡着了翻身多危险。让宝宝睡婴儿床最安全了。

yuanbinzan

当然有啊 因为天气慢慢就热了 婴儿要自己睡才好啊 大人身上有细菌 宝宝皮肤太嫩了

waroyru

没必要,我家宝宝小时候买了后就用了一次,还一直沾着地方。

冰冰妈~

我家不用的!我如果以后想买会去买二手实木的,我看到好多家里的小床都闲置着要转让

跑调的小雅

应该要买的。孩子习惯单独睡床,以后单独睡自己的房间会很容易。但是好多妈妈的经验是孩子懂得认人之后,就粘着父母,要和母亲一起睡了,所以婴儿床睡不了多长时间,很浪费。的确会有这种情况,但我还是给女儿买了,我想并不是每个宝宝都会认人之后坚决不自己睡的,如果我的女儿偏偏那样,也没关系啊,我可以在网上转让啊,虽然价钱一定要损失,但是毕竟宝宝还睡了好几个月呢,能卖点钱也不错啊

宝宝爹A

我买了一个拉,还是好的。430元批发价硕士婴儿床。大概睡到4岁没问题。。一年100快。。舒服宽敞。我觉得值

shibaobeier

买了,从宝宝两个月,我们就让他一个人睡小床,这样还能给孩子养成独立的习惯,再者,大人有个感冒发烧的,离孩子太近了,也不好,自己一个睡,空气新鲜,而且比较安全。建议买实木无漆的,对宝宝好的。两三百块,卖那种伸缩的,宝宝可以睡到四五岁,再换大床。