ciand

我宝宝还没满月肚子一直叫,是不是风跑进去了.

我宝宝还没满月肚子一直叫,是不是风跑进去了.大便次数有点多,但是好像不是腹泻,我是纯母乳喂养

妈妈我乖

你给他拿热的毛巾或是睡袋,用自己的脸试试是否烫,隔着衣服腾腾肚子,看看宝宝是否放屁,即使不放,他也会舒服的,

幸福的雯婷

不要太担心 妈妈在吃的方面注意点 我家孩子瑶一直拉到4个悦菜好的

vickyzhong2004

肚子叫是肠子里有气体,会不会是跟妈妈的饮食有关?妈妈吃了易产生气的食物会过奶给宝宝的.不会腹泻不用担心,月子里的宝宝大便次数本来就有点多.