屹涵

宝宝贪吃怎么办

丁宝太好吃了,有时我真觉得受不了了,先不说他的正餐,一餐要吃一包珍珠面条,里面还加一条小鱼的鱼肉还加白菜泥,然后就是见不得家里人谁吃东西,看见谁吃东西就哇哇乱叫,非要吃到嘴不可,我们都恨不得不吃饭了,只要一上桌子吃饭,他就嗷嗷叫,非要人抱着他坐在桌子前,然后喂他吃桌上的菜,不管是什么东西,抓到手里就往嘴里放,连我的手指头也不放过,才6个多月的孩子,像他这么好吃的,我第一次见!有时候我觉得都有点害怕,觉得他不知道饱,什么时候给他东西吃他都吃,有点担心。

shi8110

我觉得只要不是不适合孩子吃的东西,孩子有吃的欲望才是好事呢,当然要稍微控制一下量.

幸福的雯婷

是有点吃的多哦 瑶注意哦 不能给孩子吃点消化不良了 瑶不会引起发烧之类的 一餐建议你少吃点

WangZY07

你好:宝妈,可以带宝宝做个体检呀!

爱哭的萱妈

哈哈~六个月的宝宝都贪吃!我家萱萱也是这样,不能抱在桌边吃饭的,不然非哭着要给她喂吃才行。一般在我们吃饭前帮她喂饱,她就会在边上乖乖玩耍的。宝妈也可以试试哦。