ZHANGQC

姐妹们帮帮我

我们家孩子9岁了,月子时捂得太热后背受风了。后背总觉得有冷风在吹,以前是冬天比较厉害,夏天感觉不太明显了。这两年症状越来越严重,有时难受得都睡不了。姐妹们有谁知道哪个医院能治疗或有什么偏方,赶紧告诉我。多谢了!

宝贝★爱你

都说月子里的病是看不好的,唯一的方法就是再生一个,可以考虑一下的.看我们家,多幸福啊.

幸福的雯婷

建议你到儿童医院看一下 应该拿中药可以条理以下

shi8110

楼上的,人家好像说的是大人啊,还是去医院看看吧

苏珊娜

可以食疗可以上网搜一下马悦玲养生很好的

悠悠鱼和畔宝

体虚。需要吃些补阴益气的食物或药物。如阿胶、大枣等。我原先月子里戴帽子,月子后头很害怕凉风。后来,到冬天,有凉风我就慢慢地去适应,而不是一有风就戴帽子。现在头怕风的情况好了。我孩子现在4岁了。不知道这个有没有共性,我说出来你参考一下。祝你健康美丽!

牛牛lo722

最好去看看中医 吃点中药调理一下