睡不着

宝宝睡觉摩擦枕头

我家宝宝快四个月了,不知道为什么现在晚上睡觉的时候宝宝总是用头去摩擦枕头,一开始不是很严重,最近因为摩擦枕头都睡不着觉了,看着宝宝这样很是辛苦,明明是很想睡觉,但就是不能入睡,在床上一直折腾,有时候感觉宝宝很是恼火,然后就开始哇哇地哭,我都不知道该怎么办了?请问有没有高手能帮我解决这个问题?

wuying8212

是不是痒的,枕头里面是什么的,晒晒,要不就先不用枕头

tianwenjing2000

宝宝可能是缺钙了,妈妈没有给宝宝补钙吗,宝宝已经四个月了,应该及时给宝宝补钙了。