小小旭

怀孕了,电脑液晶显示屏有多大影响!

怀孕快两个月,房间里有两台电脑!液晶显示屏,但主机离床近,会有很大幅射吗?
电脑要是关机了,但是电源没关,是不是还有幅射呢?

小隽隽

电脑的福射很小,尤其是液晶的,最好不要用手机,手机的福射是电脑的600多倍呢

轩宝儿妈妈

呵呵,我跟你一样,也有两台电脑放在卧室里,我刚怀孕的时候不玩游戏了,电脑关着,老公还是照样下班就泡在网游上,我躺床上看电视,后来自己忍不住也去玩,也经常担心会有影响,但是实在抵不住网游的诱惑,买了2件防辐射衣服穿着~我的宝宝现在4个多月了,很健康~
虽说没什么影响,但是你还是注意点吧~

binbinkeai

最好注意一下,少用电脑对宝宝好。

d6666

怀孕3个月前最好别玩电脑,我怀孕时也是,老公每天都上网,我就躺在床上看书电视,有时也会玩一下,现在宝宝7个月了,很健康,你最好还是注意点好

liu16020219

三个月以前少玩为好,没什么主大影响。玩一个小时左右就要走动走动呼吸一下空气。