小小旭

谁来帮我算下,生男生女?

我想生个女孩,最后一次月经是09年12月7-12号,出生日期是;1984年12月12(农历是10月20)

xiaolifeifei

你可以让中医给他拿一个脉看看哦,我当时中医说是女儿,我还有点不相信呢。后来生下来果真是女儿

waroyru

这个不好算啊,如果想知道,可以四个月的时候做一个B超看看哦。

骆玉曼

现在外面不是有黄书卖吗?里面就有看生男女

tyourenren

只有怀孕日期和预产期是算不出来的。有40~50天的孕囊数据吗?这个倒是可以推断出男孩女孩来。