叮当宝贝乖

宝宝屁屁红,腹泻

儿子4个半月已添加辅食(米粉)
昨天开始腹泻早上一次正常便
一天78次
屁屁发红
怎么办?

怡然佳宝

带宝宝的大便去化验一下,看看有没有细菌病毒感染,如果有的话,需对症治疗,如果没有感染存在 ,吃点妈咪爱就行了,另外宝宝拉过大便后,要及时更换纸尿裤,如果屁股已经变红了,可以给宝宝用点蹂酸软膏。

tyourenren

一天7、8次有点多。带宝宝的大便到医院化验一下看看有没有细菌感染吧。

芮彬妈

可以吃点培菲康,屁屁及时清洗,用麻油抹在红的地方,这样小屁屁比较好点。

ZHIXUAN20081017

我女儿也只这样,一天拉那么多次,还不吃的,屁股也红红的。医生也说去化验便便、烦死

ZHIXUAN20081017

我女儿也只这样,一天拉那么多次,还不吃的,屁股也红红的。医生也说去化验便便、烦死