yuanhuiqing8080

奶粉

我宝宝现在10个月了吃奶粉她一次只吃140毫升 一天吃4次 另外中午吃一个吨蛋 晚上吃一次米粉 吃美赞臣奶粉 这样不知道是不是吃的太少了 最主要奶粉是不是吃的太少了

浮名09

辅食的种类有点少,奶量的话,现在能达到600毫升以上也就差不多了。我儿子9个多月是每顿200毫升奶粉,用的是旭贝尔奶粉,一天喂四次,这是必备的,主要是为了孩子的营养保证。下午会有一顿辅食,辅食中,调节着换用如面条/烂饭/青菜/芹菜/鸡蛋/肉糜/鱼泥/还有好多,基本上的食物这个时候都有尝过并适当调换着吃。宝宝长得很结实。

☏康康の妈妈

我觉得满少的。我家宝宝5个月每次都吃220,每天4次,10点中还吃两个蛋黄,下午吃一次米粉,不过,你家宝宝体重正常达标就没事,要是偏瘦就不行了哦,如果偏瘦你可以给他换种奶粉试试,!

fengsiyi

吃得很少,十个月的宝宝胃容量有200ml多了,而且每天的奶量需要在700-800ml,而且需要添加一些菜泥肉泥鱼泥了,仅吃炖蛋营养太单一了