小洁洁88

初生婴儿23天

宝宝23天啦,晚上睡觉很烦躁不安。鼻子老发出一种好像有痰一样的声音,到半夜惊醒不但会哭,摸其肚子硬硬的,而且一天拉8次屎以上,纯母乳喂养。便便比较稀,金黄色,宝宝精神好,食欲也好。像这种情况喂养应注意些什么,不应该吃什么了?还有宝宝睡眠烦躁吃什么好

ni7523207

三个月以内的宝宝很容易肚子胀气,你给他贴丁桂儿脐贴试一下,喂奶的妈妈不要吃的太油腻,宝宝吃了奶会消化不良而引起拉肚子的。。。。

马担车

用小儿七星茶效果不错,又或者用雪梨和冰糖煮点水给他喝,慢慢调理下就好。

liu16020219

宝宝肚胀了,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,然后用掌心顺时针揉一揉,揉出屁来宝宝就舒服了,还有就是可以贴一片姜在肚脐上。吃母乳的宝宝大便确实是稀,如果特别稀的话可以给宝宝每天晚上加一顿奶粉,这样就会好些,虽说吃母乳但是水也是不可缺少的,一定要让宝宝多喝水才不会上火。