sbtsu

两个月小孩 偶尔克苏怎么办?

我的女儿,两个月了。这一两天,小孩用力(比如哭之前、伸懒腰等)的时候就会咳嗽一两声。有时候还会听到有痰咕噜咕噜的声音,请问我女儿是不是感冒了我该怎么办?请知情人是解答。谢谢!

gary

观察一下看看,有些宝宝听起来像是有痰在喉咙里,呼噜呼噜声,其实那是生理性的,并没有痰,长大些就会好的,我宝宝就是这样。不放心的话你也可以到医院看看,不会是什么大问题。只要宝宝不发烧,不腹泻就没事的.

舞云

不一定是感冒,我的小孩也是嗓子里有时有痰,他不会咳出来,有时咳嗽可能是被痰呛的!

shirleyziyi

按理说,两个月的孩子免疫力都很好,不应该感冒的,但也有各别体质不好的宝贝生病的案例,所以还是去儿科检查一下的好,不怕一万,就怕万一嘛!

wuyuhao

有一点干吗,不要紧,注意保暖和多喝水。