蛮子儿

4个月宝宝吃奶!

宝宝4个多月了,最近两天吃奶喝开水只要一含着奶嘴就咕咕咕咕的又吵又说,不知道怎么回事!把奶瓶拿走他又要哭,拿给他喝他又不好好喝,就是含着吵,真不知道是怎么回事了!

浩宇的小家

这是宝宝想学说话呢,还有就是宝宝可能不是很饿,所以只顾玩耍了,不要太担心了

咪多妈妈

呵呵,小家伙玩呢。宝宝大了自己也有想法了嘛。

♡mei0927

没关系的我家宝宝也4个多月了,

帅乐妈

不要紧的!听别人说大数的宝宝都会出现这种现象,是因为一直吃一个牌子的奶粉宝宝觉得有点腻味,缺泛新鲜感!如果不想换奶粉牌子的话可以换一个奶嘴试试!