轩轩的妈咪

女儿又咳嗽啦

前段时间,女儿因咳嗽引发了支气管肺炎,住院了一个星期,出院了一个多星期,最近由于天气不好,女儿又有点咳嗽了,不知道该怎么办,女儿只有两个月多点

yuelansixue520

才2个多月确实比较麻烦,只能多喝开水,买那个艾畅来滴了

桢桢麻衣

最近气候干燥也很容易咳嗽,咳嗽前期可以煮冰糖梨水给你女儿喝啊,或者川贝炖梨也行。平时家里要保持通风啊,室内要保持一定的湿度,这样对咳嗽是有好处的!

♡林夕妈妈

多喝水,还有可以煮银耳白梨冰糖水给她喝

韩涵2009

我们也咳嗽了,问了论坛的朋友说是喝点白萝卜水什么的