宁子

1月30日3个月,可以吃鸡蛋吗

我家宝宝刚3个月,现在咽喉有点红肿,请问可以吃鸡蛋吗?

shansang

您好,三个月的宝宝是不需要添加蛋黄的,三个月的宝宝适当的添加些水果汁,蔬菜汁,就可以了,宝宝一般在出生4~6个月的时候,就要开始添加辅食了,4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,蔬菜汁,水果汁,在给宝宝添加辅食的时候,要先添加一样,等宝宝适应了,在添加另一样,让宝宝慢慢适应,宝宝咽喉有点红肿,建议先不要给宝宝添加。

淡竹

最好不要吃,因为鸡蛋不太容易消化。而且加辅食一般得到四到六个月。加辅食一般先加稀淡一点的,比如米粉,或婴儿饼干调到奶粉里,如果想加鸡蛋,也要四分之一个,且是蛋黄,因为蛋清可能会引起小宝贝过敏的!

niji

不要过早添加辅食。咽喉红肿,多喝点水好了。

雪花妈妈

一般是4个月以后才能加辅食,只加四分之一蛋黄,蹋细可以加一点点水,变成流质的,最好吸收.分量要逐步增加.前几次加时要注意宝宝的大便,是否有过敏,否则也不能加.或是加米粉,米粉的价值营养也高,而且不容易过敏.如果两样宝宝都可以吸收,那么可以把两种放一起吃.

fengsiyi

3个月吃鸡蛋有点早,可以选择米粉,菜水类
4个月再开始吃蛋黄,从1/4蛋黄到整个蛋黄,
1岁以上开始吃整蛋

GAOFUJIAN

早了点,最好四个月以后再8分之一酌量添加

小小美牛

不要过早的吃 对小孩的消化不好 建议等到4-5各月的时候在添加