哎呀丫

关于宝宝的消化问题,妈咪爱?腹泻。

宝宝大便不正常都快一个月了,真急人!中间去看过医生,给开了些药吃了,吃药期间是好了,但停药后又反复,怎么办呢?宝宝四个月10天,宝宝的症状是:大便一天4-6次,颜色有时候是深黄色,有时是绿色,有时很多泡沫。绿色的时候里面又固化的东西,吃过一次妈咪爱,感觉宝宝不大喜欢那种味道,我感觉也不怎么好闻。

淡竹

根据大便状况,宝宝一般是消化不太好,如果不是病毒性的,妈咪爱很管用的,我儿子腹泻一周吃什么药都不管用,就是吃妈咪爱好的,那是他也是不愿意吃,强制灌了,孩子哭得厉害,没办法,你再给小宝贝吃两次试试看,实在不行还是得看医生啊!祝小宝贝尽快康复!

thj123

我家宝宝吃妈咪爱挺管用的,多喂几次试试看

㊣宝贝承承

便便里有颗粒是消化不良,有气泡是老人经常说的肚子里有风.吃妈咪爱有效的.我儿子拉肚子就是吃妈眯爱好的.平时也可以用保心安油搓热手掌帮宝宝捂一下肚子驱风.祝健康

跑调的小雅

妈咪爱效果太慢了,你可以给孩子吃合生元,
或者妈咪爱兑奶里,另外吃思密达。