昕旷神怡

四十二天宝宝闪腰怎么办?急!!!!

宝宝的大便突然绿色,昨天没在家看孩子,别人给喂的奶粉,会不会是闪了腰,?

跑调的小雅

老人们都好说,小宝宝拉绿便是闪到腰了,但我看的资料是说,因为奶粉里面的铁,孩子吸收不了,就会拉绿便。所以是没事的,别紧张,我分析应该是你请去帮忙的人把奶粉冲稀了或者稠了,和你平时冲调的不一样,所以宝宝对奶粉里面的成分不能完全吸收,就拉绿便了。
你再观察一两天看看。应该会恢复正常

keaikeke

闪腰,这么小的宝宝,我还从来没有听说过,三月内拉绿便便的宝宝也蛮多的,可能是受凉了,妈妈可以到药店弄点艾叶柔成一团放在肚脐眼上,用纱布包好,过几天就会好,我家宝宝以前试过,效果还行。反正是外用的,妈妈可以试试。

哲子o0

是不是以前都和母乳,昨天喂的奶粉呀?如果是这样,可能是宝宝消化的不太好。这么小的宝宝应该不会闪腰的。

GAOCHENGRUI

宝宝的小腰不会那么容易闪的,一个月拉绿便便很正常的,大点了 2个月就没事了 别担心

鑫宝007

有可能是受凉,也有可能是受到惊吓了,没有事的,过几天就好 了

冰冰妈~

啊??这么小的宝宝哪有腰??

hanhan86

一般老人都愿意这么说,应该是消化不太好我家宝宝那时候也是这样的,一阵黄一阵绿的,四个月才好