Angel_莎

11个月的男宝睡觉问题

鑫鑫11个月了。母乳喂养,一直吃钙片,最近睡觉一直不好,相当不好,白天还行,到了晚上经常是1~1.5小时就醒一次,一晚上好的时候起来5次,有时候一夜醒8。9次,醒了也不哭,就是哼哼唧唧的,抱起来就要吃奶,吃几口又睡了,但是不抱他还不行,拍不睡,真崩溃了。好象不是室温的问题,睡前喂的也挺饱的。真不知道该怎么办了了。

逍遥小女人

你好!宝宝晚上睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

yunyoio

你看一下给宝宝吃的钙片含VD吗?如果不含的话还是要额外给宝宝补充鱼肝油的,否则吃再多的钙都是没有多大用处的哦。

★优优★

睡眠不好肯定是有原因的,有可能是缺钙哦,白天多带他出去玩玩晒晒太阳,睡前给他洗个温水澡有助于睡眠.