dinyunfei

宝宝睡觉呼吸比较急促 声音也比较大·

我宝宝还没满月,这两天晚上睡觉呼吸的声音比较大·而且呼吸比较急促·请问下大家有什么问题吗·谢谢了

宁宁小宝

宝宝由于身体各个器官都尚未发育成熟,尤其呼吸道,出现呼吸音急促,多属正常的生理现象,小宝宝的肺部及气管支气管都处在发育过程中,若不伴有明显的青紫,发热或其他,可不必太担心在意,一般随着宝宝年龄不断增长,会慢慢好转。您若不放心,可及时带宝宝到医院诊治。

丰宁

看看宝宝是不是有鼻屎呢?我家宝贝也是这样的,去看医生,医生就用棉签给他搞一下鼻子,就好了