lxfsu

宝宝摇头?怎么回事?

宝宝是吃母乳的,五个月大了,在吃奶迷迷糊糊睡着的时候,头轻轻的摇动,就像大人有时候手不由自主的轻轻抖动那样,我用手扶着宝宝的头,她的头还是轻轻的抖动?就今天是这样,请教有经验的父母?是怎么回事呢??

贝贝涵↘

可能是头痒痒,用手给他轻轻的搓搓,我家孩子快一岁的时候还老摇头呢,给她挠挠就好了。小孩新陈代谢快,要经常给他洗头,洗头时用指肚轻轻按摩,他会很舒服的。

jhbao2009

没关系的吧!我宝宝吃奶粉的有时也是这样。

小老鼠壮壮

可能是头痒吧,勤洗着点,不用每次都放洗发液。

宁宁小宝

没关系的,应该是吃奶吃的太急了吧,以前我孩子吃得时候也有点摇头的,正常的