ljcandzby1982

如何转奶粉

我女儿现在吃美赞臣想转惠氏要怎么样转?不可能一下子就给他吃惠氏的吧?

♡林夕妈妈

转奶粉的时候要注意观察宝宝的状态呀大便呀
第一次在你前一种奶粉里加一勺(比如美赞臣的用6勺就要减到5然后加1勺惠氏的)如果你的宝宝小,吃的奶粉少,你可以第一次给她加进半勺的惠氏,这样也是比较保守的做法,观察一天,如果没问题第二天再加2勺,这样一点点的就过度好了

兰之

当然不行,一下子有可能宝宝无法适应.你要慢慢的添加.这样惠氏比其他奶粉都容易上火,惠氏的是冰激凌口味的。是比其他的奶粉口味要重一点

宝贝★爱你

是的,要想着吃,比如宝宝一天吃六次奶的,三次吃美赞成,三次吃惠氏的,要不然宝宝来不及适应,要拉肚子的.

咪多妈妈

那不成,惠氏奶粉比较香,宝宝在口味上应该比较容易接受,但一下子换小肠胃受不了的。刚开始先吃两次老的添一次新的,然后慢慢过渡到一样一次,然后倒过来最后全吃新换的,呵呵。

丰宁

我家宝贝以前喝味全,后来我换成了日本的明治,我是这样转的:宝贝一般一天喝5次奶,其中第三次,我让他喝一半味全,一半明治,第二天没有拉肚子,再加大新奶粉的量,直到一天的5次奶中有一次可以完全喝新奶粉,慢慢过渡到一天喝2次,三次,习惯了之后,一下就全部换成新的啦,宝贝一点都没有拉肚子哦,便便也很正常

niin

如果宝宝还小的话,要考虑转得慢点,先新的少点,旧的多点喂几天,然后再加量,总共一个礼拜差不多,大的话,就可以随便点了

呼哈呼哈

我们家喝过惠氏的,口味很甜,宝宝口味偏甜,是挺喜欢喝的,但就是总上火,还便秘严重,医生说长期这样会出问题,建议换了奶粉,我们就马上转了;美赞臣当初也考虑过,但后来听说它是在广州分装的,不是原装进口,成份表里面也只看到DHA比较高,担心有点不科学,后来放弃了;后来选的雅培,雅培智护口味很淡,不上火,便便也是很稀很软的,宝宝也很爱喝。营养很全面,而且听医生说雅培的配比更先进些,所以我就一直给宝宝喝到现在了,感觉挺好的,宝宝长的也结实。打算一直给宝宝喝下去。 一般来说,转奶要用一周左右的时间,把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每隔一天减少原用奶粉半匙。

一百分钱

劝你还是别转了
惠氏容易上火
我孩子以前就是喝惠氏的
后来转成美赞臣
一直到现在
没出现什么情况