蕾蕾521

宝宝嗓子发炎还得了口腔溃疡怎么治啊

我家宝贝嗓子发炎了,这两天嘴里又有白点了,都好几天不吃饭了 她现在10个半月,我给她吃的欣可诺,和罗红霉素小儿的,可是不好使,妈妈们帮我想想办法吧 急死我了,什么消炎药好使啊!

白鸽妈妈

多喝水吧

怡然佳宝

你家宝宝是不是起鹅口疮了呀,建议你带宝宝去医院看看啊。

xiaolifeifei

我家宝宝以前也是口腔里面小白点,医生看后说是鹅口疮 ,当时用制霉菌素片然后涂口腔,每天3—4次。2—3天鹅口疮就好了,你最好还是带宝宝看看医生,确定一下哦。