梅桂

奶粉

现在什么奶粉比较好?好多婴儿奶粉都有问题,到底什么牌子的奶粉给婴儿喝了比较好一些,哪位知道,告诉我一下好吗?谢谢!

浮名09

我们只用了美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉从来没有出过问题,而且吃了也不上火,用了半年多,宝宝长得蛮好的,就打算一直用。问题奶粉,对宝宝来说就是毒药,还是要小心选择的。

俏皮小猪

每个宝宝喜欢喝的奶粉都不一样,不过我家宝宝喝的是圣元还不错,一直都是给她喝的这个,开始也有给她换过其它的可她都不喝就喜欢喝这个,不知道你们宝宝会不会喜欢

♡林夕妈妈

每个宝宝的喝的都不一样的 呵呵 家长可去去育儿网首页看看,以前管理员曾经收集了相关资料的(都是各位家长对奶粉的评价),你可以参照一下的

晒晒1122

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐品牌。
问了身边的妈妈,大家都说好,想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过,前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段,女儿很喜欢喝;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给孩子试试看。

蔡国康

我家两个宝宝都是喝日本雪印奶粉,本人觉的还可以,再说日本牌子的没那么上火

wwwwhttp

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康,长得很壮.