zhuyingtaihao

喜安智用的是MSD即溶易吸技术??

超市的海王喜安智导购员推荐,说喜安智用的是MSD即溶易吸技术,宝宝吸收零负担,有JM听说过吗?解释一下

知道的更多

海王喜安智用的这个MSD技术是一种奶粉的生产工艺,简单说,就是在奶粉的关键生产过程始终保持低温状态,这种生产工艺,能保留奶粉中的营养物质的完整性和生物活性。
MSD技术生产出来的奶粉,能保持奶粉颗粒均匀、蓬松,因此,奶粉的冲调性能特别好,可以低温快速溶解,不挂壁,不沉淀。另一方面,MSD的生产技术,使受热容易变性的营养成分(如蛋白质、钙)完整性更好,让奶粉更易被宝宝吸收,同时不上火、不便秘。
对于普通妈妈来说,这些技术问题很难判断,因此,一般建议妈妈多观察宝宝的便便,好吸收的类母乳配方奶粉,一定能像母乳一样,既有营养,宝宝的便便又很顺畅。不上火、不便秘,就是宝宝吸收零负担。楼主妈妈可以去查一下新浪亲子网和太平洋亲子网,那里有很多喝了喜安智奶粉的宝宝,妈妈们有很多试用报告和心得。

yunyoio

没吃过,还是给宝宝选大点的品牌更放心啊。