chenyurong009

怎么分辩男女

一次都没吐,也不难受,刚开始就是吃不下饭,脸色很差很黄,到5个月才胖一点,现在快7个月肚子也不怎么大,怀在左边,圆的,能辩出是男是女吗

d6666

最好是照B超才知道,我那时宝宝都是在右边,我妈说是生女孩子,可后来生的是男的,这是看不出来的,怀孕时就一直吐到5个月呢,脸色也是黄的

哎呀丫

我和你的情况差不多,是女孩!看症状是不准的,B超比较准!

可爱儿子

一定是过男孩,我也一样没有吐一次

xuan258

乳头黑就是男孩,乳头浅就是女孩