沈口口

宝宝睡觉前总要哭,怎么办?

宝宝现在刚5个月
宝宝以前都是吃奶的时候自己睡着的,可现在我不喂奶的时候哄他睡觉,他肯定是要哭一场才睡,我很烦恼。你们有没有好的办法?

d6666

没事的,不要给他吃,确宝他吃饱,要在它睡觉前放床上,你可以坐在床边笑着看他,安抚他,他不哭时离开,没有你在他就会睡着的,我家宝宝就是这样,他很喜欢我亲他,所以,我每天在他睡前都亲一下就走开了,还要跟他说:“宝宝乖”,过一下就会睡着了。还有,他会哭,我不理他,过一下就会睡了

张家豪

你现在不喂奶了他肯定要哭了,白天让他多玩会晚上晚睡会累了他就听话点,,要有耐心

zhangyingqi2009

没有办法,我宝宝也是要吃奶睡的。这么小,不给他吃奶不行吧。

shoucongjun

这样主要是宝宝刚开始还不太适应不吃奶睡觉,慢慢的等过段时间孩子一适应就好了!祝孩子健康快乐!

咪多妈妈

呵呵,习惯变了小家伙不适应又说不出来当然只有哭了。宝妈耐心点,试着轻轻拍下,哼点小曲。