家傲

我的宝宝身高是不是太矮

男宝四个月了 出生时身高为50 体重为3.4KG 现在身高为62 体重为7.6KG 这样的身高是不是太矮了?

我的乖妹儿

有点点哦。要补钙.

lvpeiqi

还可以,不要着急啊,男宝4个月时,身长平均为63.7厘米,大于69.1厘米为过高,小于58.3厘米为过矮。5个月时,身长平均为65.9厘米,大于71.3厘米为过高,小于60.5厘米为过矮。6个月时,身长平均为67.8厘米,大于73.2厘米为过高,小于62.4厘米为过矮。

星空下漫步

这个不必过于担心了,有的宝宝是后长的。如果实在担心就多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养。奶粉也要选择营养全面、丰富,好消化,易吸收的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,主要是吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。