宇毫宝贝

耳朵

今天我发现我宝宝耳朵怎么流白色液体是什么原因??

笨妈开团啦

婴儿中耳炎一般有发烧的症状,除了流黄水,孩子也应该频繁哭闹的,宝宝会不停地摇头,哭,用手抓耳朵,耳朵有异味。严重的耳朵里会有液体流出,如果孩子没有这些症状,就应该不是了
。可能是湿性耳屎,最好还是去医院看一下,以防万一。

宁宁小宝

有可能发炎了,可以用棉花棒蘸双氧水吧宝宝耳朵里的水卷出来消一下毒

aiwo65136751

有可能发炎了,可以用棉花棒蘸双氧水吧宝宝耳朵里的水卷出来消一下毒