Misszhou99

在孕期什么时候接种乙肝疫苗比较好?

我的老公有遗传性的大三阳,我已经检查过,我的肝功都很好.但是我还是想在孕期注射乙肝疫苗.我现在已经怀孕6个半月.请问:什么时候接种乙肝疫苗比较好.谢谢了!

lvpeiqi

要检查乙肝DNA,结果没有问题,就不用打了,如果想打的话随时都可以.对宝宝没有影响的,我当时是5个月上打的,结果没产生抗体后来在7个月上又打了一针.

提问者对回答的评语:谢谢