烟仔

你会如此对待你的孩子吗?

你会如此做父母吗?

1)由小到大都没有为他的将来打算,到孩子要结婚了,还要出去外面借钱8万大元,美其名为小孩结婚实际上是装修自己的房子享受,小孩们在外地工作根本就没有回家住得机会;

2)8万大元在当今社会可以做点什么呢?借钱回来后,不是想着孩子需要什么(孩子觉得既然家里条件不是太好,想旅行结婚就算了),而是想着如何去弄好自己住得房子,装修用了3万多,礼金1万多,酒席3万多,给孩子和媳妇20元的斟茶利是,酒席还是女家帮补了一半的。请看看孩子的需要:结婚相7千多,旅行日本2万多(岳父岳母支付),剩下5完左右希望可以起家。

3)自己已经一身债务,家里电视机坏了,竟然花8000多元去买台新的,这是什么概念,老是说一分钱都没有。家私换了一件又一件,起码一万多元,为什么不买台便宜的电视呢?有钱当然可以花,可是不要忘了背了一身亲戚债;家私可以用得的话为什么要换呢?这一万多元已经可以还一部分钱先了。说他,他又话这是他自己的钱,花得心安理德;

4)现在孩子有了小孩子了,需要买多套房子,说是一分钱都拿不出来;孩子建议把旧的房子卖了,供两套小单位,竟然不想承担责任,说自己没办法供(想都没有想就已经没有办法了),按道理这些应该早就要去计划的了,不是需要买房的时候再去想办法;

5)家里养着小动物,一只猫一只狗,孩子为了下一代的健康着想,建议把动物都送走,希望不要让弓形虫影响到胎儿,但竟然为了自己对动物的感情,抱着侥幸的心态,不顾孙子的健康,不愿意送走,还叫孩子回外家住,岳父岳母的意见你问过吗?到时候别怨人家抢了你的孩子;

6)作为孩子,由小到大没有要求过多,到高中才有一个月10元的零用钱,那是1997年,而且不是每个月都有,到了大学,3800元的学费,500元一个月的生活费,平时,一年可能就买那么几件新衣服,这叫大花筒吗?

7)孩子在外地工作,一年到晚都不会打个电话跟孩子沟通感情;

8)40年的工作劳动,一点积蓄都没有,这符合逻辑吗?

9)岳父从鬼门关里回来,就拿着一袋苹果上去探病,之后一点慰问都没有,这合理吗?

各位新爸爸,新妈妈,你们会如此做父母吗?

跑调的小雅

唉,楼主和我一样命苦,我也是没摊上好的公公婆婆。我结婚他们家是一分钱没有,我公公根本就没来出席婚礼,说是为了在家喂牛,牛都比他儿子重要!婆婆也不想来,是我硬耍脾气才来的。而且最重要的是我婆婆经常跟他儿子说我的坏话,还不是告状,总是一副委屈的不行了,诉诉苦心里痛快痛快的样子,特别能装可怜。摊上这样的老人,不仅自己憋屈,还影响夫妻之间的感情,没招啊。

冰冰妈~

显然不会,这样的人世间少有!!父母都是无私的为孩子付出的,难道不是亲生的??无法理解!觉得楼主很可怜!

lvpeiqi

这是什么父母啊,明显就是自私自利的人啊,家庭条件不好,可以创造但不能背着外债逍遥自在吧.不能理解,这样的钱他花得也心安.

俏皮小猪

肯定不会啦,父母对自己的孩子都是无私付出的。