dingdingrui

宝宝出生时喝到羊水怎么办?

请教我家宝宝出生时喝到羊水怎么办,在医院新生儿监护室一个星期了,听医生说现在又有肺炎了要怎么办?

牛牛王子

我们宝宝出生的时候也有呛点羊水,医生马上就给打了消炎针,一共三针,现在什么病也没有!你可以问下医生

宁宁小宝

应该不会是出生时喝了羊水,所以才出现肺炎的症状,因为我看科普书上说婴儿出生时羊水会主动被淋巴管吸收,不会进肺里,到正规的医院看看

笨妈开团啦

到儿童医院看看,我侄子也是出生喝到羊水,怕有肺炎,转到儿童医院,住了一周左右就没事了。

昀哲

我儿子剖腹产的,出生时也喝到羊水了,转到儿科打了两天消炎针就好了。