′其丗狠緈冨

我宝贝6个月了喉咙有痰现在有流鼻涕怎么办?

我有偶尔给他喝开水但是还是有痰怎么办啊`

言芯

您好!要注意保暖。多喝水可以给宝宝沐舒坦或橘皮水,在帮宝宝环形拍背都有利于化痰,流鼻涕给宝宝葱白汤,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:`

贝贝涵↘

适当的喝点糖浆或者冲剂类的,一定要注意买儿童类的,还有就是要适量,喂药的时候有个技巧要告诉你, 拿小勺子给宝宝喂药或者水时 ,一定要用勺子压住宝宝的舌头,这样绝对呛不住。