小煊妈

急!3月宝宝的呼吸问题

我家宝宝现在3个月了,最近几天宝宝趟在床上手舞足蹈的时候我发现呼吸很快,昨天晚上睡觉的时候,浅睡期的时候呼吸34-35次,深睡期的时候27-30次,心跳108-114次,以前宝宝2个月后呼吸睡觉时呼吸次数为24-28次,今天晚上变快了,请大家给指点下什么原因啊?

shi8110

这个还真不好回答,去医院问问吧,医生才能给你最满意的回答呀.

贝贝涵↘

应该没有什么大碍,小孩子都是这样的,注意观察

昀哲

正常的,只要不是那么急促就没事的。