qyyq2006

七个月的宝宝

宝宝还有几天就七个月了,现在头有时还不稳,双手抓东西也不算很稳,一抓到东西就往嘴中塞,抱他起来他就双腿曲起,有时才站一下,这个星期朋友的小孩来我家,比我宝宝还小一个月,我抱起朋友的小孩他已会一跳一跳很活跃,我心中无比着急,为什么我家宝宝不爱动呢,吃的也不算少但也不多,哎!烦恼呀!怎么办,平时煅练他也懒得动,怎么办呀! 他的特点是我让他俯卧,他双手伸直,把他的手曲好后他才会翻过去.

woshiruiruima

最好还是去医院,问问医生吧!如果只是缺钙,就快点补充一点吧

lsxq1207a

还是尽快去医院看看吧,这个月份的孩子,不应该头抬不起来啊

nininiuniu

也许吃缺钙,去医院看看把