GAOFUJIAN

宝宝吃依威磨牙棒牙龈出血

宝宝四个月二十天了,昨天我给她买了依威磨牙棒,可没想到没吃一会就把牙龈磨出血了,还能继续吃吗?

钒仔妈咪

那就不要吃了。我们都没给他吃磨牙棒,有次去朋友家给拿根试试,还不爱吃。如果出牙前,有爱咬手指的习惯,记得把手洗干净就是了。磨牙棒是用宝宝的口水化软后慢慢磨进去,你家宝宝一定是一塞就啃。呵呵,不吃也罢

uglyxu

当然不能再吃了,小心感染。等牙龈好了可以换成牙胶。

shi8110

是啊,这种小孩子的东西一定要买好一点的,不要吃了.

咪多妈妈

不能吃了,等宝宝好了换个别的牌子,我家吃过好几个牌子,个人喜欢亨氏的,形状宝宝好捏,硬度也够,不用担心成块掉下来卡着

笨妈开团啦

暂时不要吃了,等好了再换个牌子的。我们买过亨氏的,太硬了,连大人都咬不动,还是觉得贝因美的好点。也可以买牙胶给宝宝啃。