Bao嘉麒

肠炎用药

我的宝宝2各月零8天,得了肠炎,我买了妈咪爱,但是不知道一次给宝宝吃多少?一代吃几次?请帮帮我~!O(∩_∩)O谢谢

淡竹

反药三分毒,妈妈小心用药很负责人哦,妈咪爱一岁之内是半包服用的,这个剂量尽可放心吧!如果服用两包不见效,还是看医生哦,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:en

穿马甲了

你看包装上的说明,我们上次5个月是按照最小剂量的一半服用的,其实妈眯爱是活菌制剂,没有副作用的,不要紧。