spril123

宝宝连续3个月生病

宝宝自从肺炎后 一直生病,持续3个月,咽喉炎、支气管炎、感冒、发烧、肠炎,一样病差不多好的时候,另一扬病又来了,3个月里基本2天去一次医院,也换了几个医院,也住院化验了很多,但是还是好不了,求求各位好心人帮帮我这个快绝望的母亲把!我真的不只到怎么才能好了,也不知道到底得了什么病?

桢桢麻衣

你家宝宝抵抗力太弱啊!随着年龄的增长,抵抗力会增加的,其实发烧生病本身也是自我抵抗力的增强,妈妈你别太担心,平时注意照顾宝宝的同时,多吃点增加抵抗力的饮食!小孩子是这样的,首先妈妈自己要心态好点,不慌张,这样才能照顾好宝宝!

跑调的小雅

先别太着急了,我妈妈说我六岁之前是在医院长大的,也是肺炎,六岁之后自然就好了。
现在就是这样,宝宝肺炎就必须打抗生素,抗生素又破坏孩子的免疫力,各种炎症就都来了。这样下去就恶性循环了。我建议你给孩子吃点牛初乳吧,那个可以增强宝宝的抵抗力。另外你可以给孩子看看中医,西医就是打吊瓶,总打,也不是个事啊。