TJZ0000000000

宝宝倒奶的原因

宝宝一个月了,以前吃的百立乐奶粉没有了,换吃贝因美奶粉,第二天宝宝就倒奶了,满脸都是。这是不是换奶粉引起的?

王训妍

原来没这种情况的话可能就是换奶粉原因.你在喂两天看看.可能刚开始吃这种不习惯.

董欣欣

换奶是要一点一点慢慢增加新的奶粉,同时以前的奶粉也慢慢减少来换,不能一下子就完全断开前面吃的奶粉,马上吃上新的奶粉的.请问你有这样来换奶粉吗?如果不是那就是换奶引起的,只要重吃前面的奶粉一段时间,等孩子恢复了再慢慢换就可以了.如果是按换奶粉的方法来换可是有这样的情况,那就是新的奶粉不适合你的孩子.不要它了再换别的吧