p彭彭

请帮我!!

我的宝宝一个月了,我发现他的睡眠不好,一般情况下睡半个小时就醒了,哄一下又睡。这样一直循环着。睡得也不沉。我想问问亲们的宝宝是不是也是这样?还是我的宝宝那里有问题?

香花兰芬雪慧聪

可能是上火了,我宝宝一个月那时也时常是这种情况,给宝宝喝点水。还有你最好要小被子把宝宝包裹起来,这样宝宝会有一种安全感。这是护士告诉我的,因为宝宝在肚子里时候,有羊水压住他,他不会感觉外界的影响,你把他想抱粽子一样包裹起来,他睡眠就很踏实了。你不妨试试看。希望你的宝宝有健康的睡眠。对了,千万不要给他爬住睡太久,要看住他,因为宝宝还很小,要注意才行。

shi8110

不会有问题的,你不要太担心了.以前我儿子也是这样,太小,刚来到这个世界上还不太适应,好像很容易受到惊吓一样,我当时为了照顾他也是累得够呛.不过,现在大了,好睡多了,白天开心地玩儿,玩累了,自己抱着玩具熊就睡(现在才一岁多)相对睡得安稳多了.见过他的人都说他很聪明.所以放心吧,照顾好宝宝和自己就好.

跑调的小雅

你看看宝宝是不是没吃饱呀?或者也可能缺钙。

淡竹

这么小的宝宝一般不会有什么疾病,妈妈不用太担心。宝宝这种睡眠状况是因为宝宝太小了,随着宝宝慢慢长大以后就会好了!只要宝宝正常吃奶,偶尔而也会玩耍,精神状况好,就没问题!
如果宝宝尖声哭闹的话,就需要请教一下医生了。你这种情况宝妈不用担心哦!
祝宝宝健康成长!

★优优★

小宝宝大多都是这样吧,大点就好了.