gql280

抓头,揉眼睛

宝宝四个月了,这几个晚上睡觉时老是抓头和揉眼睛,白天也会,只是就没夜晚那么严重,这大大影响了我和宝宝的睡眠质量,不知道是什么原因?

淡竹

揉眼睛很正常,宝宝睡觉时或者困了或者刚睡醒都会这样,抓头是不是宝宝头皮有点痒,给宝宝洗洗头吧!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:哦,我知道了,谢谢!

d6666

宝宝要睡觉都是这样的

贝贝1109

我宝宝也是,每天晚上要睡觉的时候就揉眼睛和抓头,但睡了就不会了,相信这是正常的

维彬妈妈

我家宝宝也这样,揉眼睛就是困了,没事的。。。不用太紧张

小原子

我家的宝宝也这样,因为前一段时间宝宝头上长了一个包,一直没敢洗头,她就一直抓,应该是该洗头了

liu16020219

我家宝宝也会这样的,不过我一般都会给他洗头,这样就好一些的。

★优优★

很多宝宝都是这样的,每天洗澡前先洗洗头吧.