zzcong

宝宝脑后面四个月了为什么还不长发

刚生出来时我的宝宝头发非常好非常黑,满月就剔了后,前面都长的更黑更粗了,我有些后悔了剔满月发,因为胎发比较舒服后长的偏粗硬了,因为是女孩子嘛头发还是飘柔点好是吧,所以我不想再全剔了,医生说是要补钙,可是我宝宝各方面指标非常好,体重身高等等都是中等上,钙也是药类担心少不了,有经验的朋友告诉我这钙补还是不补好呢?我宝宝是吃奶水的。

言芯

您好!宝宝头发不长要注意有时是宝宝睡的噌的,也有可能是缺钙引起,一般宝宝个月开始补钙直到岁,是有这个必要的,宝宝还小不能从食物中获取,你也可以给宝宝营养型的钙,易吸收也无副作用。如汉臣氏,纽利兹,恒寿堂都不错的,祝宝宝健康成长!

咪多妈妈

宝宝吃母乳,可以妈妈补充一点钙的呀,呵呵
很多宝宝剔了胎发以后头发都没一开始的好,没有关系的,如果不是枕秃,冬季这么大的宝贝按时吃鱼肝油就好了,头发大点就好了的,别着急。钙可以再大点补,建议选用天然的。

liu16020219

宝宝的头发还是理一理比较好,胎毛不理压运的,理了就对了,还有就是吃母乳的宝宝更需要补钙的,而且现在又是冬天不是每天都能晒到太阳,所以适当补钙是有好处的,补钙的时候适当补充一些鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收,下午或晚上吃吸收最好,先吃鱼肝油再吃钙,这样就可以了。

★优优★

只要每天都晒太阳,不用补钙是最好的.