liuzhenghua0806

华帝抽油烟机好不好

想换台抽油烟机,但不知选哪个品牌好用实用些,各位有什么好建议吗?谢了!

升仔

我家也是华帝,感觉一般,价格比较适宜!不过我家的才用不久,那些镙丝有一些缺口了,不知道是我妈经常洗的原因还是自身的质量问题!

habulu

我用的就是,感觉功能上没什么大的区别,就是他家的烟筒可是比较粗的,而且放在烟道上,别人家做饭我们家全是味道