石果果

帮帮忙

我朋友家的宝宝刚刚出生5天,出生的第二天时在吃过母乳后2个小时就发生嘴唇和手脚都发青的情况(当时宝宝正在睡觉)找来医生,医生说没事,弄弄就好了,可四天出院,第五天晚上又是一样的情况,都是在吃过奶以后睡觉2个小时后发生的情况,家里人把宝宝抱起拍嗝后,(在医院时医生告诉让拍嗝,说拍拍就没事了)宝宝又睡了,可在一个小时后又发生了同样的事。谁能帮帮忙,到底是怎么回事啊,宝宝又太小了,谢谢了!!注(宝宝是女孩,在吃母乳的同时也吃奶粉)说是吐奶可是一点奶也不吐啊,就发生嘴,手,脚都发青的情况。

好他娘

应该是缺氧导致的,我家宝宝呛了以后会这样,但能看见是呛了,不出奶的,真是出奶的时候都不会皮肤发青。

liu16020219

是不是宝宝呛奶呼吸不好啊,我住院的时候有个宝宝缺氧也这样,你们还是换家医院看一看吧,还有你右以去好大夫在线这个网站咨询一下,那里有全国的专家在线解答,不过不会马上答复的,大概一天左右就会回复。

咪多妈妈

症状看着象缺氧。。还是多上几家医院看下,听下大夫都怎么说。

pangerziniuniu

到大医院给宝宝检查仔细,不行多跑几家医院,那样比较放心。

shi8110

估计是宝宝吃太饱了,睡觉的时候溢奶,又不懂得及时吞咽,就发生了呛奶的现象.