thj123

吃奶哭闹

这几天宝宝吃奶时咽下去肚子咕噜响,吃上两口吐出来就哭,吃完奶后也打嗝了,下次吃奶还是咕噜响,有什么好法吗?还有宝宝现在三个半月了,头还不能完全挺直,也不会翻身啊,有练习,但不明显呢

维彬妈妈

头还不能完全挺直这不用着急,有些小孩四个月了突然有一天你会发现宝宝头能挺直了。带宝宝头四个月妈妈都处于特别紧张的状态,放松一些。。

提问者对回答的评语:谢谢

Neigemaria

会不会是吃奶的时候吃进太多空气了?肚子胀气了?我觉得你还是带你家宝宝给医生看看比较妥当哦。