颢毓妈妈

为什么宝宝自己睡老是醒呢

我家宝宝现在出生80天了,怀孕的时候我就给宝宝买了一个小床想让宝宝自己睡,因为书上说宝宝自己睡比较好,可是不知道为什么,宝宝就是不愿意自己睡,就喜欢跟大人睡,晚上跟大人睡他就睡的比较踏实,要是把他放自己的小床上睡,没一会就醒了,怎么办呢,我想让宝宝自己睡。

古尔邦

让他先跟妈妈睡吧,因为宝宝跟妈妈在一起已经十个月了,她习惯了听妈妈的心跳声,这样他会比较有安全感,心里踏实了,就睡的香香的。我呀,没有宝宝在身边,自己都睡的不香,呵呵。

suyalan-phy

我家宝宝也一样,根本没办法让他自己睡

笨妈开团啦

宝宝还太小了,冬天又冷,一个人睡没安全感,又不暖和。宝宝肯定睡睡会醒的。

蓝精灵宝贝

冬天还是让小宝宝跟大人睡好些,他感觉到有安全感些,并且他一个人是暖不热被窝的。

anne011225

宝宝没有安全感,当然不喜欢自已睡的.宝宝还不到3个月大,天有冷不要孤零零的一个放在一个小床上,宝宝都很敏感,一会就醒,这是正常的,也是合理的.我的宝宝不到两个月大,就喜欢大人搂着睡,自已睡,一放下就醒,医生说宝宝太小,敏感.

竹屋听雨

宝宝太小,信赖性很强,建议家人等宝宝大些,天也暖和些时,慢慢锻炼就好啦。