angelcrh

是不是我多想呢?

今天早上我打电话给我家婆,她说前几天我把家里的窗帘拿下来洗后,窗帘头的边上的花都全散开了,她没说我什么,但我当时就想我家公肯定会说我不知道怎么搞的把好好的东西弄成这样子,(那窗帘头是黏贴型的,整个一拉就取下了)。因为我家公那人很在意家里的东西搞坏的,今天跟老公说,他说我多想!请问我是多想吗?请问你们有遇到这样的情况吗?

竹屋听雨

要想过得幸福,很多事最好不要多想,有些事还要睁一只眼,闭一只眼的。

提问者对回答的评语:非常满意

xuyaozhi

不是什么大事,不要多想了。